论坛首页 → 谈天说地 → 高考杂谈 → 我们是不是受骗了????
发表新的主题 发起新的投票 发起新的交易 回复话题
 标题:我们是不是受骗了????
  zhanpeng
  等级:社区游民
  权限:普通用户
  积分:16
  金钱:16
  声望:11
  经验:11
  发帖数:11
  注册时间:2007-7-6
 收藏 编辑 删除   楼主 

我是湖北十堰市一个高三学生的家长。现跟版主反映个问题,看我们是不是受骗了?

前两天,孩子带回来一个小传单,题目是“关于举办2008年高考报告会的通知”,说是“中国高考招生网”举办,上面还盖有中国高考招生网的红章。我是去年注册的用户,也经常上来看看。出于对中国高考招生网的信任,我也去听了,有个人在台上讲,下面的家长很多。最后说家长可以买张会员卡,附送四本资料《高考与志愿填报指南》。会员卡是298元一张。会员卡和资料上都标有“中国高考招生网”字样。我也跟很多家长一样,想都没想就买了一张。但有一点我当时忽略了的是:他们那个“中国高考招生网”的网址是:www.gkzs.netwww.gkzs.org。我刚才回来一上高考招生网,才发现上面根本没有他们说的那些内容。我按他们提供的网址,根本无法打开。

不知道这些人是不是冒充中国高考招生网的?如果是冒充的,我希望贵网出来声明一下,采取相应的行动,以免贵网的声誉受到影响,也免得更多的家长再上当了。

2008-3-2 18:52:41IP: 保密 
  wqh1314
  等级:社区游民
  权限:普通用户
  积分:2
  金钱:2
  声望:2
  经验:2
  发帖数:2
  注册时间:2008-3-11
 编辑 删除 引用   第2楼 

的确是上当了

 

2008-3-11 13:17:37IP:保密 
  wqh1314
  等级:社区游民
  权限:普通用户
  积分:2
  金钱:2
  声望:2
  经验:2
  发帖数:2
  注册时间:2008-3-11
 编辑 删除 引用   第3楼 

你们可以到当地工商部门反映

 

2008-3-11 13:18:40IP:保密 
  admin
  等级:风云使者
  权限:管理员
  积分:2642
  金钱:2642
  声望:1451
  经验:1451
  发帖数:1464
  注册时间:2004-4-10
 编辑 删除 引用   第4楼 
声明:华夏智联教育科技有限公司旗下网站中国高考招生网网址是:http://www.edu201.com

详细声明查看:
http://www.edu201.com/html/2007726135441-1.Html

http://www.edu201.com/html/2007527204333-1.Html
www.edu201.com
2008-5-9 15:33:23IP:保密 
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

  • 高级回复
  • 内容

    操作选项: 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖